Royal Icing Projects
Il progetto delle traduzioni per Squires Kitchen continua :)
Questa volta, con Michela e Tamara, abbiamo deciso di renderle più facilmente fruibili.
Ci siamo rese conto che le traduzioni, così come proposte inizialmente, proprio per i limiti di un blog, potevano risultare troppo lunghe e anche scoraggianti. Ora, invece, c'è la possibilità di scaricare il file pdf, stamparlo e leggerlo con calma.
Il file da scaricare è corredato di foto, templates e schemi per realizzare tutti gli elementi presenti sulla torta.
Questo permetterà a tutti quelli che fossero interessati di poterlo conservare per utilizzi futuri.
Ringrazio Sarachan (Bloggoloso) senza la quale la preparazione del file da scaricare non sarebbe stata possibile... data la mia ben nota inettitudine in queste faccende :)
Grazie Sara!!!
Gli articoli che renderemo disponibili online avranno cadenza mensile, quindi i prossimi verranno pubblicati nel mese di febbraio.
Attenzione: per tutti i fans del "mio" Eddie il prossimo progetto sulla ghiaccia reale... sarà una traduzione di un articolo proprio suo :D
Entro la fine del mese anche
Tamara e
Michela pubblicheranno i loro articoli tradotti nello stesso formato... quindi tenete d'occhio i loro blog ;)
Il progetto che oggi presento rientra negli articoli dedicati alla ghiaccia reale. La torta è stata realizzata da Ceri DD Griffiths e presentata alla manifestazione annuale di Squires Kitchen nel marzo dello scorso anno.
L'articolo è tratto dal
n.110 della rivista Cakes & Sugarcraft pubblicata da Squires Kitchen. Chi volesse acquistarla può trovarla
qui.
Ciao a tutti e... alla prossima ;)
Donatella
Cliccando sul link qui sotto si potrà scaricare il file:
PDF della traduzione Eleganza senza tempo
quante volte è stato scaricato: