martedì 25 gennaio 2011

Eleganza senza tempo di Ceri DD Griffiths - traduzioni per Squires Kitchen in pdf

Royal Icing Projects


Il progetto delle traduzioni per Squires Kitchen continua :)

Questa volta, con Michela e Tamara, abbiamo deciso di renderle più facilmente fruibili.
Ci siamo rese conto che le traduzioni, così come proposte inizialmente, proprio per i limiti di un blog, potevano risultare troppo lunghe e anche scoraggianti. Ora, invece, c'è la possibilità di scaricare il file pdf, stamparlo e leggerlo con calma.
Il file da scaricare è corredato di foto, templates e schemi per realizzare tutti gli elementi presenti sulla torta.
Questo permetterà a tutti quelli che fossero interessati di poterlo conservare per utilizzi futuri.

Ringrazio Sarachan (Bloggoloso) senza la quale la preparazione del file da scaricare non sarebbe stata possibile... data la mia ben nota inettitudine in queste faccende :)
Grazie Sara!!! 

Gli articoli che renderemo disponibili online avranno cadenza mensile, quindi i prossimi verranno pubblicati nel mese di febbraio.

Attenzione: per tutti i fans del "mio" Eddie il prossimo progetto sulla ghiaccia reale... sarà una traduzione di un articolo proprio suo :D

Entro la fine del mese anche Tamara e Michela pubblicheranno i loro articoli tradotti nello stesso formato... quindi tenete d'occhio i loro blog ;)

Il progetto che oggi presento rientra negli articoli dedicati alla ghiaccia reale. La torta è stata realizzata da Ceri DD Griffiths e presentata alla manifestazione annuale di Squires Kitchen nel marzo dello scorso anno.

L'articolo è tratto dal n.110 della rivista Cakes & Sugarcraft pubblicata da Squires Kitchen. Chi volesse acquistarla può trovarla qui.

Ciao a tutti e... alla prossima ;)

Donatella







Cliccando sul link qui sotto si potrà scaricare il file:


PDF della traduzione Eleganza senza tempo

quante volte è stato scaricato:

15 commenti:

  1. la torta è bellissima, mi scarico la ricetta!

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  2. Queste torte di Squires Kitchen sono sempre meravigliose.
    Davvero grazie per il lavoro che fai ogni volta per farcele scoprire in italiano.
    Scarico subito il PDF :-)

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  3. SAPPI solo che è un lavoro bellissimo...

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  4. gabmic: quando mi dici "SAPPI" tu sai che per me sei irresistibile...
    Donatella

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  5. grazie grazie grazie....oltre che ad essere bravissima ed a fare le creazioni più delicate che abbia mai visto sei anche così cara da renderci partecipi di queste traduzioni, GRAZIE!!!!!

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  6. Grazie...e ancora di più, un bacione, Flavia

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  7. l'ho letto tutto d'un fiato... certo ora andrebbe studiato per benino, specie le ortensie che mi piacciono moltissimo ma aimè, con la ghiaccia sono ancora ferma ai puntini e alle linee... se prima o poi decidessi di fare un altro corso (magari in centro italia) mi piacerebbe moltissimo imparare da te!

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  8. Sei così dolce nel prodigarti per noi tanto quanto
    le meraviglie che fai.Grazie,Roby

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  9. Sai che un conto è parlarne e un conto è vedere....sta storia del pdf è davvero bellla.
    Abbraccio
    tamara

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  10. Grazie per avermi edotto sull'uso della Royal Icing! E' un mondo affascinante ed elegante tutto da sperimentare... Sei bravissima!!!

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  11. Come sempre..quando passiamo..è una festa x gli occhi...Complimenti..x 3 Civette..!

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  12. Grazie! Questa torta è bellissima!

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  13. La verdad que todo lo que he visto una belleza y una obras de arte impresionante !!!!

    Las cosas bien explicadas , !!!!FELICITACIONES !!!!

    Me ha encantado todo .

    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  14. ciao donatella, avevo letto qualche ricetta e consigli su cookaround, avevo capito che sei una professionista ... complimenti e ti ringrazio per le tue condivisioni...
    In quesi giorni ho letto vari post su come decorare e vorrei provare.... poi ti posterò il risultato spero di riuscirci visto che ho una bambina di 6 mesi e mi impegna un pochino.
    Sicuramente vorrei seguire un corso,su torino, ne conosci qualcuno.
    Grazie Clelia

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  15. Ciao Donatella, sono Mariavittoria da genova, partecipai al tuo corso il 30 aprile
    sono quella che non riusciva a tenere il conetto nella maniera esatta
    ho provato a prendere spunto da questa bellissima torta che tu hai tradotto e con questa ho partecipato ad un contest indetto dal forum che frequento
    ti ringrazio tanto per il lavoro che porti avanti con tanta dedizione ed abnegazione
    sei la numero 1 ma non lo fai pesare
    http://www.facebook.com/media/set/?set=a.458064624220701.122230.227267107300455&type=1
    qui la puoi vedere ...

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