Siamo così giunti all'ultimo appuntamento, prima delle vacanze, delle traduzioni per Squires Kitchen.
Di questo articolo mi sono limitata a tradurre le istruzioni per realizzare queste graziose farfalle in ghiaccia reale. Spero lo troviate utile.
Questo progetto potete trovarlo in lingua originale sul numero 116 della rivista Cakes &Sugarcraft pubblicata da Squires Kitchen che potete acquistare QUI.
Buona lettura e buone vacanze a tutti.
PDF della traduzione Lace Butterfly di Pervin Sutherland
quante volte è stato scaricato:
Bellissimo ! E grazie mille per la traduzione
RispondiEliminaancora un grazie di cuore <3!
RispondiEliminaGrazie a voi... Ogni tanto è bello ricevere anche un semplice "grazie":)
RispondiEliminaDonatella
Grazie. Millemila volte grazie... <3
RispondiEliminaMeraviglia... e grazie infinite :)
RispondiEliminaArticolo pubblicato alle 5 della mattina, anche io sono spesso sveglia alle 5.00. Quanta poesia nel lavoro di Donatella. Grazie per quello che fai e alla condivisione della tua arte. Io posso solo dire che grazie ad essere stata stregata dal mondo dello zucchero e in particolare della ghiaccia reale, che definirei la reggina di tutte le tecniche di cake design, dopo anni sono riuscita di nuovo a sognare, sogni di zucchero. Grazie
RispondiEliminaNon vorrei darle del tu perchè non lo trovo corretto ho lasciato io il commento di prima. Ho seguito su SKY anche la lezione fatta con Toni Brancaleo. Una torta da 40 ore di decorazione splendida, La mia email è valeria.mitaritonna@gmail.com. Vorrei sapere come fare a seguire un suo corso. Grazie ancora
RispondiEliminaGrazie per il lavoro condiviso!
RispondiEliminaPodría pasarme horas enteras admirando su trabajo y seguiría maravillándome con sus creaciones.
RispondiEliminaRealmente Dios ha sido muy generoso...le ha dado unas manos con las que hace feliz a mucha gente, simplemente con contemplar sus obras.
Gracias por compartir con todos nosotros su trabajo.