venerdì 20 febbraio 2009

La mia torta di Natale 2008

Questa la torta che ho realizzato per il Natale 2008.

Il mio Angelo di Natale...


E la torta intera...




L' Angelo sulla torta è la mia seconda "figurina": devo esercitarmi ancora parecchio...

11 commenti:

  1. Le tue torte sono dei capolavori.Per favore dacci qualche decorazione passo a passo grazie a presto.Antonella.

    RispondiElimina
  2. ... sono quasi commossa!!! Sei bravissima!!!
    Posso prendere spunto dalle tue idee??
    Grazie Francesca (milano)

    RispondiElimina
  3. Francesca: grazie! Prendi tutto lo spunto che vuoi!! :)

    RispondiElimina
  4. ciao anch'io mi chiamo Donatella ma non sono brava come te mi piacerebbe molto esserlo. mi dai qualche consiglio per le decorazioni? cos'è ad esempio quella pasta bianchissima che ricopre la torta? e come si fa? grazie

    RispondiElimina
  5. Donatella: La pasta bianca che ricopre la torta si chiama pasta - o fondente - di zucchero. In rete troverai diverse ricette per fartela da te...io personalmente la compero già pronta perchè non sono capace di farmela.
    Se vuoi trovare qualche utile consiglio per fare le decorazioni, ma tanto altro ancora ti consiglio di iscriverti a Cookaround forum. Cerca torte decorate...e ti si aprirà un mondo.

    A presto,

    Donatella

    RispondiElimina
  6. DAVVER BELLA!!! COMPLIMENTI...(KATJA DA PESARO)

    RispondiElimina
  7. Grazie Donatella per la torta che hai realizzato per mia nipote Giorgia; oltre ad essere bellissimissima era anche buonissimissima!
    Un bacione e alla prossima torta.
    Ilymarty

    RispondiElimina
  8. Ciao,
    hai il programma Photoshop?
    La torta è bellissima ma la foto è un pò scura..
    con questo programma hai la possibilità di rendere le foto più chiare, modificando la luminosità...se non lo hai, non fa niente ...volevo vederla bene.
    Sei bravissima,il tuo blog è bellissimo!! Conosci Valentina Gigli ?(insegnante di decorazioni inglesi) se vuoi vai a vedere il suo sito, ti può dare altre idee...
    Elisa

    RispondiElimina
  9. la tua torta è stupenda bravisssssima ciao carmen

    RispondiElimina
  10. ciao..ci scrivi la ricetta?è davvero bella!

    RispondiElimina
  11. Torta stupenda. Anche io sto cominciando ad appassionarmi a questo tipo di decorazioni ma ho tantissima difficoltà a trovare lo sciroppo di glucosio; mi puoi aiutare?
    Ciao da Silvia.

    RispondiElimina