sabato 29 gennaio 2011

Practicing Extension Works :o)



Gli extension works mi hanno sempre affascinata molto, un po' per la difficoltà della tecnica ma anche perché penso siano di una delicatezza assoluta.
Ogni tanto prendo la mia dummy nera e mi metto a fare esercizi... in attesa di realizzarli su una torta vera, che spero proprio di riuscire a fare a breve.

Questo è quello che ho "prodotto" questa mattina. Il ponte è stato realizzato con beccuccio n.1 mentre le linee verticali e oblique con beccuccio n. 00.
Lo stesso vale per le foto più sotto, di un lavoro realizzato qualche tempo fa.

Eccole:



Extension Works e Oriental String Works:



Buon week end a tutti.

Donatella

23 commenti:

  1. Questi lavori sono davvero delle meraviglie! Dirti che sei bravissima è dire poco! :-)

    RispondiElimina
  2. Bravissima!!!!
    Adesso buttati su una torta vera sarà un sogno.
    Sei il mio mito....Baci, Paola

    RispondiElimina
  3. Sei così brava...che non hai mica bisogno della tua dummy nera!!!Buon weekend, Flavia

    RispondiElimina
  4. Sono dei capolavori. Sei veramente brava!!

    RispondiElimina
  5. i tuoi lavori sono sempre perfetti !!!! non bisogna mai aggiungere altro se non farti dei complimenti !!!!

    RispondiElimina
  6. A me si intrecciano gli occhi solo a guardare... figurarsi anche solo pensare di poter fare qualcosa di vagamente simile. E' bello sapere che esistono eprsone così talentuose, sai? Fa bene al cuore ;-)

    RispondiElimina
  7. Come diciamo a Roma.... che pazienza che ce vò!!!
    ^______^
    Ogni tanto passo di qui e mi piace molto soffermarmi a sfogliare le pagine e godermi le tue creazioni, brava brava brava!
    Io evito di produrre torte come queste perchè trasportarle è una responsabilità troppo grande,da infarto O____O con la pasta di zucchero invece vado più tranquilla.
    Un bacino!

    RispondiElimina
  8. Estoy con la boca abierta de solo ver el trabajo tan "ESPECTACULAR"

    Te felicito tienes unas manos mágicas.

    Luce

    RispondiElimina
  9. Ciao ,hai vinto un premio!Se ti va puoi passare da me,nel mio nuovo blog a ritirarlo!
    P.S. grazie per tutte le calde emozioni "ghiacciate" che regali di continuo!...Come te soltanto tu(...ed Eddie Spence;°)

    RispondiElimina
  10. ...traigo
    sangre
    de
    la
    tarde
    herida
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    COMPARTIENDO ILUSION
    DONATELLA

    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...




    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE MONOCULO NOMBRE DE LA ROSA, ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER ,CHOCOLATE Y CREPUSCULO 1 Y2.

    José
    Ramón...

    RispondiElimina
  11. Magnifici i tuoi capolavori.. Ti si rifanno gli occhi a guardarli! Navigo spesso sul tuo spazio web e mi affascinano molto i tuoi lavori con la Royal Icing :) Sono una ragazza alle prime armi con questo genere di cose e avevo intenzione di dedicarmi all'acquisto di qualche libro su amazon.co.uk. Ho letto su alcuni commenti lasciati da te che hai acquistato svariate cose su questo sito e mi chiedevo se potevi darmi una dritta con le "terribili" spese di spedizione che a tutti fanno tremare il portafogli xD
    Aspetterò con ansia una tua risposta e ti ringranzio di cuore per aver dedicato qualche secondo alla lettura di questo commento :)
    Many thanks!
    Roberta

    RispondiElimina
  12. Roberta: Le spese di spedizione su Amazon.co.uk, purtroppo non sono abbattibili, sono fisse e si aggirano intorno ai 5 euro a libro - io su questo sito acquisto esclusivamente libri -. Per contro c'è anche da dire che sono molto veloci nella spedizione.
    Per pagare un pochino meno, bisogna rivorgersi ai Marketplaces che sono i cosiddetti "affiliati" di Amazon, in quel caso, ordinando da loro, si paga un pochino meno, ma i libri impiegano di più.
    Prova a dare un'occhiata al mio post "Shopping in the UK" ho dato qualche suggerimento utile circa gli acquisti all'estero ;)
    A presto,
    Donatella

    RispondiElimina
  13. Ciao Donatella how can I get in touch with you, I am planning my Venetian Wedding and need advice about a cake.
    Kathleen
    kathleens31@onetel.net

    RispondiElimina
  14. Ciao; quando vuoi... passa da me! Un premio virtuale ti attende. Un abbraccio e buona domenica. A presto!!!

    RispondiElimina
  15. ciao Donatella

    Vorrei sapere come hai fatto questa "dummy cake nera", per praticare il royal icing.

    Mi e piaciuta, ma non ho capito che materiale hai usato.

    grazie

    saluti

    Paty

    RispondiElimina
  16. Paty: la dunny nera l'ho comperata proprio così come la vedi su un sito inglese, precisamente qui:

    http://www.cakecraftshop.co.uk/

    Donatella

    RispondiElimina
  17. wow è assolutamente affascinante quello che riesci a creare!

    RispondiElimina
  18. Che meraviglia! Complimenti!!!

    RispondiElimina
  19. donatella ho visto da poco il tuo blog , sei bravissima, anche io mi chiamo gabriella , quando ho visto quella meravigliosa torta ho sognato che poteva essere per me , complimenti gabry

    RispondiElimina
  20. che meraviglia!! vorrei essere brava come te...
    questo lavoro è stupendo..
    i miei complimenti

    RispondiElimina