Sembra proprio che questi vasetti di zucchero, confetti, e magari i biscotti con decorazioni abbinate, incontrino il gusto di molti, così quando mi hanno chiesto di realizzarne in coordinato ho accettato subito: io amo coordinare tutto :D
La richiesta mi è stata fatta guardando cose da me già realizzate in passato. Devo dire che non mi piace molto ripetermi, quindi ho cercato, per quanto possibile, di aggiungere qualche piccolo particolare... modificare leggermente la decorazione in modo che fosse simile ma non perfettamente uguale ad altri miei lavori. Niente di nuovo, quindi, solo un po' diverso... :D
Come sempre, vi lascio qualche foto:
A breve posteremo i prossimi articoli tradotti per Squires, quindi... a prestissimo :o)
Donatella
I tuoi lavori sono magici: li guardo e mi sento felice...
RispondiEliminasplendidi i tuoi coordinati... io ho le foto dei miei vasetti che giacciono in fondo all'hard disk del computer....non ho coraggio di pubblicarle, quando vedo i tuoi vasetti penso sempre che fanno impallidire la mia versione... aspetto con ansia la prossima traduzione! un abbraccio
RispondiEliminaSono fantastci...di un 'eleganza senza pari!
RispondiEliminaRimango ongi volta senza parole!Bellissimi^^
molto raffinati e super delicati...bravissima..
RispondiEliminaciao da lia
Ciao Donatella, ti seguo, silenziosamente, da tanto! Aspetto sempre con ansia i tuoi post perchè, seppure si tratti di "ripetizioni", è sempre un grande piacere per gli occhi! Devo dire che quest'ultima è la versione che preferisco: romantica, raffinata e con un tocco di rosa e poi anche io adoro i coordinati ;)
RispondiEliminaAncora e di più, perchè delle tue meraviglie non mi stanco mai!!!Baci,Roby
RispondiEliminasono senza parole...non so come fai, ma ogni volta superi te stessa...chapeau!
RispondiEliminameraviglia delle meraviglie! =)
RispondiEliminaQuesti sono dei capolavori, tu sei bravissima, non riesco a dire altro!
RispondiEliminawow il tuo blog è bellissimo! quasi quasi dispiacerebbe mangiare le tue creazioni, per non rovinarle!
RispondiEliminase ti va, passa a salutarmi nel mio blog
http://imperatriceaifornelli.blogspot.com/
Sei troppo brava...postaci sempre le tue fantastiche creazioni.... che ci fai sognare , non stancare..bacioni, Flavia
RispondiElimina.....io resto senza parole! ogni tuo post è qualcosa di spettacolare ma questi biscotti total white...o mamma mia proprio non ho parole...perfetti eleganti bellissimi, non riuscirei mai a mangiarli!! hai davvero un dono...baci
RispondiEliminaOgni volta che leggo e i tuoi post e vedo le immagini delle tue creazioni resto esterefatta, sei davvero bravissima complimenti !!!!
RispondiEliminaCarissima, è sempre un piacere vedere e rivedere i tuoi capolavori, non hai eguali....ti voglio bene,
RispondiEliminaPaola
non so cosa dire...posso solo ammirare!sei bravissima,come sempre
RispondiElimina....sei sempre esagerata!!!!!
RispondiEliminasoprattutto nella modestia!!!!!
.......meravigliose variazioni su tema......
ti prego, facci vedere tutto quello che fai, anche se reputi che siano delle ripetizioni, perchè intuisco che noi, di qua, tutte siamo ansiose di "gustare" le tue deliziose e sconvolgenti opere d'arte
...e poi ogni volta che vedo qualcosa di nuovo,rimango sempre di più stupita ed abbagliata
...e non me lo aspettavo sai, pensavo che prima o dopo mi sarei abituata a vedere tutto questo, che non mi sarei più impressionata tanto!
sei straordinaria
daniela
Complimenti! Sono dei capolavori!!!
RispondiEliminaCiao Donatella,
RispondiEliminati seguo da più di un anno con tanta stima ed ammirazione. Ogni tua creazione è veramente delizia per gli occhi (sicuramente anche per il palato).Nel mio piccolo, da qualche mese, ho iniziato a pubblicare delle torte e da ultimo il mio primo tentativo con la Royal Icing che mi piacerebbe tu vedessi.....magari per darmi qualche consiglio.
Ho conosciuto ad un corso di Lindy Smith la grande Beatrice e mi farebbe tanto piacere un giorno conoscere anche te (magari in occasione di un tuo corso).
Con grande ammirazione
Nina Patrizia P.
Dimenticavo il mio blog è: http://dolcitorteboombera.wordpress.com/
e-mail:boombera.dolcitorte@gmail.com
Nina: Il mio prossimo corso si svolgerà a Milano il 2 e 3 Aprile, sarebbe bello anche per me conoscerti.
RispondiEliminaIl prossimo mese posteò i lavori che faremo al corso e tutte le informazioni necessarie.
Ho visitato il tuo blog: i tuoi lavori soono molto curati. Con la ghiaccia hai qualche imprecisione, ma continua così perchè se sono i tuoi primi approcci il risultato è buonissimo :)
A presto,
Donatella
Stupefacenti!!
RispondiEliminaCiao Donatella!!
RispondiEliminaChe bei lavori che fai!! Sono estasiata e sai che non sapevo dell'esistenza di tutto questo mondo.. Ci sono "inciampata" per caso cercando qualcosa da usare come segnaposto al mio matrimonio il prossimo 14 Maggio. Ho trovato le mini wedding cake sono fantastiche.. Pensavo di provare a farle.Ovviamente anche solo semplici bianche. Da quello che ho capito sono di pasta di zucchero e poi tagliate con forme e poi come fai a sovrapporle?? Ho letto che farai un corso a MIlano è aperto anche alle imbranate???
Spero di avere tue notizie
Una Neofita
mari
Che meraviglia... lo so che ripeto quello che hanno già scritto altri, ma... davvero si resta di stucco davanti alle tue opere!
RispondiEliminaTantissimi complimenti di vero cuore.
Anch'io ho un blog... non sono brava come te, ma... mi piacerebbe se venissi a vederlo. A presto!
Marianna: Per le mini wedding cakes prima preparo le basi separate, poi le "incollo" con colla edibile, quindi procedo con la ecorazione.
RispondiEliminaCerto, il corso a Milano è a perto anche alle principianti, si potrà scegliere tra due moduli: per principianti e livello intermedio.
Rosemary: Grazie :)
A presto,
Donatella
Ciao Donatella Grazie mille per la risposta oggi mi do alla ricerca degli ingredienti di una ricette che ho trovato per la pasta di zucchero !! poi provo.. Nel mentre tengo curato il tuo Blog per sapere altre news sul corso!!
RispondiEliminaP.s una domanda ma le mini wedding cake se un bambino dovrebbe leccarle non gli succede nulla vero?? sai com'è al matrimonio ho 15 bambini!!!
Ciao e a prestissimo spero
Marianna
Marianna: Ovviamente non succede nulla :) è tutta pasta di zucchero, quindi assolutamente commestibile!
RispondiEliminaA presto,
Donatella
Non ho paroleeeeee
RispondiEliminaNon ce la farò mai.
Complimentissimi!!!
non ho parole neanche io ! stupendi lavori stupenda passione ! è un peccato mangiarli !:-)Chantal.
RispondiEliminaCiao Donatella, ancora complimenti per i tuoi capo lavori!! Come si fanno quella glassa che usi come base per i tuoi biscotti??? Effetto stupendo!!
RispondiEliminasono arrivata qui girovagando in rete, come succede spesso, e ho visto queste tue meravigliose creazioni coi biscotti...
RispondiEliminaVeramente stupende, sembrano ceramiche!
Complimenti!
CIAO DONATELLA mi piacerebbe avere info sui confetti decorati mi servirebbero x una nascita m scrivi su vanja_emmanuel@hotmail.it
RispondiEliminaCiao, ho visto le tue creazioni dei confetti decorati....ma li vendi ai privati? mia nipote si sposerà e ne è rimasta colpita...vorrei farle una sorpresa mi aiuteresti?
RispondiEliminaGrazie Roberta
e-mail: robertapoppi@libero.it