Gli extension works mi hanno sempre affascinata molto, un po' per la difficoltà della tecnica ma anche perché penso siano di una delicatezza assoluta.
Ogni tanto prendo la mia dummy nera e mi metto a fare esercizi... in attesa di realizzarli su una torta vera, che spero proprio di riuscire a fare a breve.
Questo è quello che ho "prodotto" questa mattina. Il ponte è stato realizzato con beccuccio n.1 mentre le linee verticali e oblique con beccuccio n. 00.
Lo stesso vale per le foto più sotto, di un lavoro realizzato qualche tempo fa.
Extension Works e Oriental String Works:
Buon week end a tutti.
Donatella
Questi lavori sono davvero delle meraviglie! Dirti che sei bravissima è dire poco! :-)
RispondiEliminaBravissima!!!!
RispondiEliminaAdesso buttati su una torta vera sarà un sogno.
Sei il mio mito....Baci, Paola
Sei così brava...che non hai mica bisogno della tua dummy nera!!!Buon weekend, Flavia
RispondiEliminaSono dei capolavori. Sei veramente brava!!
RispondiEliminai tuoi lavori sono sempre perfetti !!!! non bisogna mai aggiungere altro se non farti dei complimenti !!!!
RispondiEliminawow! Beautiful! You are so talented!
RispondiEliminaA me si intrecciano gli occhi solo a guardare... figurarsi anche solo pensare di poter fare qualcosa di vagamente simile. E' bello sapere che esistono eprsone così talentuose, sai? Fa bene al cuore ;-)
RispondiEliminaCome diciamo a Roma.... che pazienza che ce vò!!!
RispondiElimina^______^
Ogni tanto passo di qui e mi piace molto soffermarmi a sfogliare le pagine e godermi le tue creazioni, brava brava brava!
Io evito di produrre torte come queste perchè trasportarle è una responsabilità troppo grande,da infarto O____O con la pasta di zucchero invece vado più tranquilla.
Un bacino!
Estoy con la boca abierta de solo ver el trabajo tan "ESPECTACULAR"
RispondiEliminaTe felicito tienes unas manos mágicas.
Luce
Ciao ,hai vinto un premio!Se ti va puoi passare da me,nel mio nuovo blog a ritirarlo!
RispondiEliminaP.S. grazie per tutte le calde emozioni "ghiacciate" che regali di continuo!...Come te soltanto tu(...ed Eddie Spence;°)
sono rimasta a bocca aperta e senza parole!!
RispondiElimina...traigo
RispondiEliminasangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
DONATELLA
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE MONOCULO NOMBRE DE LA ROSA, ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER ,CHOCOLATE Y CREPUSCULO 1 Y2.
José
Ramón...
Magnifici i tuoi capolavori.. Ti si rifanno gli occhi a guardarli! Navigo spesso sul tuo spazio web e mi affascinano molto i tuoi lavori con la Royal Icing :) Sono una ragazza alle prime armi con questo genere di cose e avevo intenzione di dedicarmi all'acquisto di qualche libro su amazon.co.uk. Ho letto su alcuni commenti lasciati da te che hai acquistato svariate cose su questo sito e mi chiedevo se potevi darmi una dritta con le "terribili" spese di spedizione che a tutti fanno tremare il portafogli xD
RispondiEliminaAspetterò con ansia una tua risposta e ti ringranzio di cuore per aver dedicato qualche secondo alla lettura di questo commento :)
Many thanks!
Roberta
Roberta: Le spese di spedizione su Amazon.co.uk, purtroppo non sono abbattibili, sono fisse e si aggirano intorno ai 5 euro a libro - io su questo sito acquisto esclusivamente libri -. Per contro c'è anche da dire che sono molto veloci nella spedizione.
RispondiEliminaPer pagare un pochino meno, bisogna rivorgersi ai Marketplaces che sono i cosiddetti "affiliati" di Amazon, in quel caso, ordinando da loro, si paga un pochino meno, ma i libri impiegano di più.
Prova a dare un'occhiata al mio post "Shopping in the UK" ho dato qualche suggerimento utile circa gli acquisti all'estero ;)
A presto,
Donatella
Ciao Donatella how can I get in touch with you, I am planning my Venetian Wedding and need advice about a cake.
RispondiEliminaKathleen
kathleens31@onetel.net
Ciao; quando vuoi... passa da me! Un premio virtuale ti attende. Un abbraccio e buona domenica. A presto!!!
RispondiEliminaciao Donatella
RispondiEliminaVorrei sapere come hai fatto questa "dummy cake nera", per praticare il royal icing.
Mi e piaciuta, ma non ho capito che materiale hai usato.
grazie
saluti
Paty
Paty: la dunny nera l'ho comperata proprio così come la vedi su un sito inglese, precisamente qui:
RispondiEliminahttp://www.cakecraftshop.co.uk/
Donatella
Grazie mille :-)
RispondiEliminaPaty
wow è assolutamente affascinante quello che riesci a creare!
RispondiEliminaChe meraviglia! Complimenti!!!
RispondiEliminadonatella ho visto da poco il tuo blog , sei bravissima, anche io mi chiamo gabriella , quando ho visto quella meravigliosa torta ho sognato che poteva essere per me , complimenti gabry
RispondiEliminache meraviglia!! vorrei essere brava come te...
RispondiEliminaquesto lavoro è stupendo..
i miei complimenti