Gli oramai soliti vasetti di zucchero, con il coperchietto decorato, per celebrare un matrimonio. Ho voluto mantenere la decorazione semplice, in ghiaccia reale, in modo che risultasse leggera.
Le iniziali sono state dipinte con del colorante in polvere mescolato ad una vernice edibile (Confectioner Glaze) ma non chiedetemi cos'è perchè non lo so. Il risultato è una composto che si dipinge col pennello molto bene e, una volta asciutto, il colore è fissato proprio come fosse vernice.
Vi lascio qualche foto:
Una meraviglia..di una straordinaria eleganza !
RispondiEliminaciao monica
Mia cara, vorrei essere originale... MERAVIGLIOSI!
RispondiEliminaMichela
Dolci bagliori di lieti eventi, delicati presagi di felicità; è a tutto ciò che fanno da cornice le tue raffinate creazioni.
RispondiEliminaTi mando un caro abbraccio e spero che la tristezza ti stia ormai alle spalle,Roby
Stupendi!
RispondiEliminabeh, complimenti! sono meravigliosi!
RispondiEliminaSenza parole.....ogni volta è una poesia!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Sono arrivata al tuo blog per caso, come spesso succede. Sono rimasta incantata. SEI BRAVISSIMA!!!!
RispondiEliminaTi metto subito tra i miei blog preferiti. Se non sei daccordo, fammelo sapere.
A presto...Iaia.
più continuo ad ammirare le tue bomboniere e meno mi va di provare a farle... queste mi piacciono più delle altre che hai già fatto, le trovo molto più eleganti e di classe. che altro dirti? come al solito è tutto meraviglioso! un abbraccio
RispondiEliminasempre stupefacente
RispondiEliminaAmmirare i tuoi lavori è sempre un vero piacere, sei bravissima, complimenti! Ho provato a preparare la ghiaccia con il cremor tartaro come nella tua ricetta, (l'ho presa in prestito ma non te lo avevo ancora detto), è bellisima da lavorare ti ringrazio tanto per averla postata! Un abbraccio e ancora complimenti!
RispondiEliminaSono deliziose ed eleganti come tutte le tue creazioni, non ci si aspetta mai di meno da te!!!
RispondiEliminaUn abbraccio, grande maestra!
Che meraviglia!
RispondiEliminaNon le definirei: le "solite"....
Ma come fai? Sei semplicemente bravissima!
Ciao, Andreina
ciao Donatella,
RispondiEliminacomplimenti per tutte le tue creazioni. Mi sono permessa di includere le tue Zollette di zucchero nella mia Rubrica delle Ricette impossibili http://dallacucinait.blogspot.com/2010/01/e.html
Forza, la vita continua,
un abbraccio
Belliiiiiiiiiiiii!!! Si possono leccare uno a uno? mmmmmm Sono indecisa....forse è meglio succhiarli....hahahaha
RispondiEliminaSplendidi, come tutte le tue creazioni!! Clap clap clap!
Volevo ringraziarti per avermi incluso nella tua mitica galleria di Link!! E cosa vedo???
RispondiEliminaQueste sono raffinatissime, anche se non disdegnavo i bouquets!
Vorrei farle anch'io per la cresima di mia figlia...ma ho troppo paura di non sapere come decorarle, vorrei dei fiori, ma non sono convinta sui colori da utilizzare..forse tutte bianche sono ancora le più chic!
La tua precisione è proverbiale!
Grazie ancora per la tua visita!
il tuo gusto nell'assemblare i fiori è sbalorditivo!!!! ti linko sul mio blog per continuare a leggerti!!!!
RispondiEliminamamma mia, ho passato un'ora buona ad ammirare queste meravigliose bomboniere,ed i confetti, e..tutto!! sei davvero, ma davvero di una bravura e buon gusto strepitosi!!!una gioia x gli occhi, le tue creazioni..
RispondiEliminaMolto eleganti davvero
RispondiEliminaVeramente molto eleganti
RispondiElimina