lunedì 20 dicembre 2010

Natale 2010 - Biscotti decorati con ghiaccia reale


Sarà un Natale un po' diverso dagli altri questo, per me... per noi.
Sarà un Natale che ho immaginato bianco, senza troppi colori.
Ci sarà solo il cuore. Perchè oltre alle mani, è solo con quello che ho realizzato questi biscotti.

Non ho molte parole da lasciarvi questa volta, solo qualche foto.
Eccole:
















Buon Natale a tutti.

Donatella

30 commenti:

  1. No sinceramente ...anche io non so cosa dirti...sono emozionata a vedere la perfezione di questi decori....allora buonissimo Bianco Natale, ti abbraccio forte, Flavia

    RispondiElimina
  2. Che spettacolo!!! Buon Natale anche a te e a tutti i tuoi cari.
    Un abbraccio...Iaia.

    RispondiElimina
  3. Bellissimi e molto eleganti, un po' English style direi anche. Brava Donatella! Tanti auguri. Stefania

    RispondiElimina
  4. OMG!! They are so marvelous! You did awesome job!

    RispondiElimina
  5. How beautiful & elegant !!
    Your piping is fantastic!!

    RispondiElimina
  6. Sono semplicemente meravigliosi!!!!
    Felice Natale a te e alla tua famiglia!
    Un abbraccio
    Paola

    RispondiElimina
  7. wow wow e ancora wowwwwwwwwwww...
    sono bellissimi non aggiungo altro...
    perche ce solo da dire sono favolosiiiiiiiiii..
    baci da lia

    RispondiElimina
  8. Mammamiaaa...ma questa è arte! Complimenti di cuore e buon natale.

    RispondiElimina
  9. La delicatezza e l'eleganza dei tuoi biscotti mi lascia sempre senza fiato!
    Buon Natale

    RispondiElimina
  10. :O
    :O
    :O
    Non so cosa scrivere!
    sono di una delicatezza disarmante!Bellissimi.sprecati per essere mangiati lo giuro!meglio messi sul tavolo e ammirati!
    bellissimi^_^
    Ti faccio gli auguri di un Buon Natale

    RispondiElimina
  11. Cara Donatella, questi biscotti sono stupendi ....un vero peccato mangiarli...a proposito di biscotti, magari tu sicuramente saprai darmi delle dritte...vorrei fare dei biscotti con gli stampini natalizi che ho acquistato nei vari viaggi..ma vorrei che restassero morbidi, tipo quelli fortwenger..hai qualche ricetta?
    Laura

    RispondiElimina
  12. Sono tutti molto delicati e molto fini. Bellissimi tutti i decori e meraviglioso vedere tante tecniche su una superficie cosi' piccola...
    Ti auguro un sereno Natale.
    Laura

    RispondiElimina
  13. Sempre più brava nel fare, e nel proporre idee nuove.
    Buon Natale a te e a tutta la tua famiglia.

    Francesca

    P.S.
    Che impasto usi per questi biscotti?
    Grazie.

    RispondiElimina
  14. Quando c'è il cuore non è necessario altro...
    Sono bellissimi.

    RispondiElimina
  15. Mamma mia, che spettacolo :-) Comunque sia il tempo di questo vostro Natale, tanti auguri di cuore.

    Alessandra Schofield

    RispondiElimina
  16. Cara Donatella....Siamo senza fiato...Peccato mordicchiarli..non smetteremmo di guardarli!...Buon Natale x 3 ...Civette

    RispondiElimina
  17. Semplicemente meravigliosi Donatella,oserei dire da metterli in cornice.
    Ti faccio i miei più sinceri auguri di buone feste a te e alla tua famiglia.

    RispondiElimina
  18. Non sono biscotti, sono capolavori! Con che coraggio si possono mangiare! Complimenti, sei bravissima!

    RispondiElimina
  19. Ti ho inserito tra i siti che seguo, se ti fa piacere vieni a trovarmi. Intanto auguri di serenità per le prossime feste.

    RispondiElimina
  20. Qualsiasi parola possa dire per commentare questi biscotti sarebbe inadeguata, sono DI PIU' di qualsiasi parola esistente nel vocabolario Italiano!

    Buon Natale Donatella, a te ed alla tua famiglia.

    RispondiElimina
  21. cara Donatella,

    son senza parole e senza fiato,
    spezzano il cuore con tanta tenerezza e delicatezza, da commuoversi.....
    ed esprimono davvero tutto quello che sei: una persona fantastica e dolcissima

    ti auguro un felicissimo e sereno natale
    il più bianco e puro che il tuo cuore desideri

    con grande affetto
    daniela

    RispondiElimina
  22. Oh Donatella, Your White Christmas cookies are beautifully designed and exquisitely piped miniature edible works of art. I quite simply love them.

    Maureen
    xxx

    RispondiElimina
  23. ciao Donatella ..come fai ad avere una mano così ferma..?? sono a dir poco meravigliosi...li condivido sul mio facebook..
    Ti seguo ..cerco di imparare....ma quì c'è classe !!!!!!

    RispondiElimina
  24. Sono senza parole ... mai visto nulla di tanto raffinato, elegante, prezioso in giro per il web.Tanti, tantissimi complimenti all'artista!!

    RispondiElimina
  25. Donatella, che dire, sono bellissimi!!!!
    Adoro il tuo stile cosi raffinato e precisso!!
    tantissimi auguri, anche se in ritardo, per questo 2011, che ti porti solo gioia, luce e serenitá per te e la tua famiglia!!!
    Sei una grande artista!
    Un abbraccio forte!
    Lorena

    RispondiElimina
  26. Ciao, volevo farti i complimenti per le tue splendide ricette. Viene voglia di prepararle subito. Sei anche molto brava nel descrivere nel dettaglio tutto ciò che occorre. Bellissime foto

    RispondiElimina
  27. ho scoperto solo pochi giorni fa il mondo del cake design.. ho fatto della pasta di zucchero utilizzata poi su una bella torta, con decorazioni a forma di agrifoglio. Ero tutta soddisfatta di me, poi ho aperto il tuo blog e...ecco insomma..la mia torta ERA bella.
    Che dire...sono senza parole!

    RispondiElimina
  28. La perfezione esiste !!! Sei davvero bravissima,ogni tua creazione è curata minuziosamente ! complimenti per la tua creatività e bravura !

    RispondiElimina
  29. CIao DOnatella, sei un'artista! posso chiederti se la decorazione è tutta in glassa o se, di base, c'è pasta di zucchero sopra la quale "ricami" con la ghiaccia?
    grazie ;-) un saluto
    Daniela

    RispondiElimina
  30. Daniela: i biscotti che vedi in foto sono ricoperti e decorati interamente in ghiaccia reale.

    A presto,

    Donatella

    RispondiElimina