Sarà un Natale un po' diverso dagli altri questo, per me... per noi.
Sarà un Natale che ho immaginato bianco, senza troppi colori.
Ci sarà solo il cuore. Perchè oltre alle mani, è solo con quello che ho realizzato questi biscotti.
Non ho molte parole da lasciarvi questa volta, solo qualche foto.
Eccole:
Donatella
No sinceramente ...anche io non so cosa dirti...sono emozionata a vedere la perfezione di questi decori....allora buonissimo Bianco Natale, ti abbraccio forte, Flavia
RispondiEliminaChe spettacolo!!! Buon Natale anche a te e a tutti i tuoi cari.
RispondiEliminaUn abbraccio...Iaia.
Bellissimi e molto eleganti, un po' English style direi anche. Brava Donatella! Tanti auguri. Stefania
RispondiEliminaOMG!! They are so marvelous! You did awesome job!
RispondiEliminaHow beautiful & elegant !!
RispondiEliminaYour piping is fantastic!!
Sono semplicemente meravigliosi!!!!
RispondiEliminaFelice Natale a te e alla tua famiglia!
Un abbraccio
Paola
wow wow e ancora wowwwwwwwwwww...
RispondiEliminasono bellissimi non aggiungo altro...
perche ce solo da dire sono favolosiiiiiiiiii..
baci da lia
Mammamiaaa...ma questa è arte! Complimenti di cuore e buon natale.
RispondiEliminaLa delicatezza e l'eleganza dei tuoi biscotti mi lascia sempre senza fiato!
RispondiEliminaBuon Natale
:O
RispondiElimina:O
:O
Non so cosa scrivere!
sono di una delicatezza disarmante!Bellissimi.sprecati per essere mangiati lo giuro!meglio messi sul tavolo e ammirati!
bellissimi^_^
Ti faccio gli auguri di un Buon Natale
Cara Donatella, questi biscotti sono stupendi ....un vero peccato mangiarli...a proposito di biscotti, magari tu sicuramente saprai darmi delle dritte...vorrei fare dei biscotti con gli stampini natalizi che ho acquistato nei vari viaggi..ma vorrei che restassero morbidi, tipo quelli fortwenger..hai qualche ricetta?
RispondiEliminaLaura
Sono tutti molto delicati e molto fini. Bellissimi tutti i decori e meraviglioso vedere tante tecniche su una superficie cosi' piccola...
RispondiEliminaTi auguro un sereno Natale.
Laura
Sempre più brava nel fare, e nel proporre idee nuove.
RispondiEliminaBuon Natale a te e a tutta la tua famiglia.
Francesca
P.S.
Che impasto usi per questi biscotti?
Grazie.
Quando c'è il cuore non è necessario altro...
RispondiEliminaSono bellissimi.
Mamma mia, che spettacolo :-) Comunque sia il tempo di questo vostro Natale, tanti auguri di cuore.
RispondiEliminaAlessandra Schofield
Cara Donatella....Siamo senza fiato...Peccato mordicchiarli..non smetteremmo di guardarli!...Buon Natale x 3 ...Civette
RispondiEliminaSemplicemente meravigliosi Donatella,oserei dire da metterli in cornice.
RispondiEliminaTi faccio i miei più sinceri auguri di buone feste a te e alla tua famiglia.
Non sono biscotti, sono capolavori! Con che coraggio si possono mangiare! Complimenti, sei bravissima!
RispondiEliminaTi ho inserito tra i siti che seguo, se ti fa piacere vieni a trovarmi. Intanto auguri di serenità per le prossime feste.
RispondiEliminaQualsiasi parola possa dire per commentare questi biscotti sarebbe inadeguata, sono DI PIU' di qualsiasi parola esistente nel vocabolario Italiano!
RispondiEliminaBuon Natale Donatella, a te ed alla tua famiglia.
cara Donatella,
RispondiEliminason senza parole e senza fiato,
spezzano il cuore con tanta tenerezza e delicatezza, da commuoversi.....
ed esprimono davvero tutto quello che sei: una persona fantastica e dolcissima
ti auguro un felicissimo e sereno natale
il più bianco e puro che il tuo cuore desideri
con grande affetto
daniela
Oh Donatella, Your White Christmas cookies are beautifully designed and exquisitely piped miniature edible works of art. I quite simply love them.
RispondiEliminaMaureen
xxx
ciao Donatella ..come fai ad avere una mano così ferma..?? sono a dir poco meravigliosi...li condivido sul mio facebook..
RispondiEliminaTi seguo ..cerco di imparare....ma quì c'è classe !!!!!!
Sono senza parole ... mai visto nulla di tanto raffinato, elegante, prezioso in giro per il web.Tanti, tantissimi complimenti all'artista!!
RispondiEliminaDonatella, che dire, sono bellissimi!!!!
RispondiEliminaAdoro il tuo stile cosi raffinato e precisso!!
tantissimi auguri, anche se in ritardo, per questo 2011, che ti porti solo gioia, luce e serenitá per te e la tua famiglia!!!
Sei una grande artista!
Un abbraccio forte!
Lorena
Ciao, volevo farti i complimenti per le tue splendide ricette. Viene voglia di prepararle subito. Sei anche molto brava nel descrivere nel dettaglio tutto ciò che occorre. Bellissime foto
RispondiEliminaho scoperto solo pochi giorni fa il mondo del cake design.. ho fatto della pasta di zucchero utilizzata poi su una bella torta, con decorazioni a forma di agrifoglio. Ero tutta soddisfatta di me, poi ho aperto il tuo blog e...ecco insomma..la mia torta ERA bella.
RispondiEliminaChe dire...sono senza parole!
La perfezione esiste !!! Sei davvero bravissima,ogni tua creazione è curata minuziosamente ! complimenti per la tua creatività e bravura !
RispondiEliminaCIao DOnatella, sei un'artista! posso chiederti se la decorazione è tutta in glassa o se, di base, c'è pasta di zucchero sopra la quale "ricami" con la ghiaccia?
RispondiEliminagrazie ;-) un saluto
Daniela
Daniela: i biscotti che vedi in foto sono ricoperti e decorati interamente in ghiaccia reale.
RispondiEliminaA presto,
Donatella