domenica 5 aprile 2009

Le zollette!!

Giocare con lo zucchero mi piace…sembra di giocare con la sabbia bagnata, come al mare…ma la sensazione è ancora migliore se lo zucchero è quello superfino, quindi oggi mi sono divertita a creare anche le zollette. Questa volta ho aggiunto solo acqua e non albume. La forma delle zollette è stata realizzata con dei piccoli cutters riempiti di zucchero inumidito con acqua, appunto.

E poi, naturalmente, le ho decorate…

zollette per pasqua 011ok picnik firmata

Più da vicino..

zollette per pasqua 006ok picnik firmata

Non resta che preparare un bel té…

12 commenti:

  1. dolicissime ma dolcissime che più dolci non sipuò...e non solo per il sapore...Smack!

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  2. piacerebbe anche a me saper giocare così!!!
    adoro i tuoi fiorellini, ovunque si posino...

    G.

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  3. Donatella...tu hai le mani magiche!!!!!L'ho detto e lo ripeto,sei un'artista,sei fantastica!!!!Ogni cosa che crei,mi lascia a bocca aperta!!!!!
    Queste zollette sono a dir poco stupende!

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  4. io non avrei mai il coraggio di buttare un opera d'arte nel te per vederla sciogliere, no no no

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  5. Non avrei mai il coraggio di far sciogliere quelle zollette - capolavori nel tè! Ho visto anche i confetti decorati, ma nel caso si potrebbero ordinare per una cerimonia? Oppure anche le zollette? O altri dei tuoi fantastici (CAPO)lavori? Ovviamente non le torte, ma i biscottini ecc.? Hai davvero le mani d'oro, una grazia come poche; auguri per tutto, soprattutto per la tua favolosa famiglia!
    Giulia

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  6. Sei proprio brava!!!
    Cinzietta c'ha ragione c'ha!
    Le zollette tempo fa le feci a forma di coniglietto, l'unico inconveniente è che non si scioglievano con rapidità, forse le avevo pressate troppo..
    Un abbraccio
    Silvia Sm+

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  7. Grazie a tutte!!

    Giulia: grazie anche a te!Mi mandi una mail?
    Il mio indirizzo: semalo63@gmail.com

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  8. Silvia: benvenuta!! Io ho utilizzato lo zucchero superfino e non l'ho inumidito molto, quindi le zollette si sciolgono subito...anzi la forma non è molto "netta" proprio perchè sformandole si sgretolavano un po'...

    A presto!!

    Donatella

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  9. è tutto terribilmente meraviglioso!
    amo anche io la pasticceria decorativa e fino a stamane (prima di vedere le tue foto) pensavo anche di essere bravina!
    ma tu sei da brivido!!!
    Liliana

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  10. Bravissima... sono rimasta affascinata...

    Grazie!

    Susanna

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  11. Espectacular todas tus obras, parece que no las han tocado manos....eres una persona muy delicada, sensible y detallista. Felicidades!!!!!!!!

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  12. Ma in Toscana non pensi di passare?
    Simona

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