lunedì 2 novembre 2009

Una farfalla per Tamara...

A te....



Sto preparando qualche decorazione per la torta per la mia mamma... sono due settimane che ha compiuto gli anni...ed ancora, per vari motivi, non ha... visto la sua torta.
Sembra che festeggeremo in ritardo....anche questa volta...
Evidentemente quest'anno va così...

Proprio perchè e una delle decorazioni che posizionerò sulla torta, ha una valenza tutta particolare...ed è per questo motivo che la dedico a te Tamy.

Essendo la giornata tristissima...ho voluto "giocare" un po' con la foto...provando qualche effetto...scegli tu la foto che più ti piace....qui, di luce proprio non se ne trova...










Filigree butterfly realizzata in Royal Icing, decorata con perline.


Donatella

17 commenti:

  1. Donatella, è di una finezza unica, delicatissima! Ancora complimenti!

    RispondiElimina
  2. Donatella hai superato te stessa, è SPETTACOLARE questa farfalla, sei unica sembra che spicchi il volo
    complimenti!

    RispondiElimina
  3. Sì, questo è un sogno. Un incanto! Non trovo le parole per esprimere il tonfo nel cuore che ho sentito subito dopo averla vista! Meravigliosa!

    RispondiElimina
  4. Sarachan, Cristiana, Kristina: grazie. Siete troppo gentili!

    Donatella

    RispondiElimina
  5. credevodi avere messo un commento, ma credo non sia andato a buon fine.
    Grazie, grazi edi cuore, non sono ancora riuscita a versare una lacrima e forse non lo faro' perchè sono forte e io da qui riparto, grazie per avermi dedicato questo dolce e delicato pensiero, sei speciale come sempre

    RispondiElimina
  6. *°*M*E*R*A*V*I*G*L*I*O*S*A*°*

    G.

    RispondiElimina
  7. ...e non posso trascurare quest'altra meravigliosa 'creatura'...delicata, elegante e raffinata... chiissà quando leggiadra si poserà sulla torta!
    Un abbraccio affettuoso, mia cara.
    Michela

    RispondiElimina
  8. How very pretty !!
    I can't find any other words,,, just beautiful :)

    RispondiElimina
  9. Non sono un'appassionata di cucina e capito qui per caso, ma il tuo blog mi ha incuriosito...sono rimasta a bocca aperta nel vedere ciò che fai!!!!
    Davvero bravissima!
    Ciao.
    Rita

    RispondiElimina
  10. carissima .è uno spettacolo una cosa meravigliosa, .... bravissima io non saprei neanche da che parte iniziare,grazie un abbraccio

    ciao army

    RispondiElimina
  11. Sono in estasi di fronte a tante meraviglie!! Mi piacerebbe chiederti tante cose, ma sarebbe inutile sei inimitabile.
    COMPLIMENTI SEI UN'ARTISTA!!
    Alma

    RispondiElimina
  12. che meraviglia!! ma come si fa a creare una farfalla cosi stupenda e perfetta?? mamma mia che precisione! mi lascia meravigliata..
    Ciao

    RispondiElimina
  13. eccomi Donatella come avevo promesso ti dirò di me ( mi aiuterà a sentirmi meno estranea ai tui occhi ).
    Ho 52 anni, 3 figli e sono nonna da 12.
    La passione per i dolci mi accompagna da sempre ma tu realizzi quello che io ho sempre sognato.
    Forse sto sognando e tu non esisti.

    RispondiElimina
  14. poline22: non so se tu stai sognando, ma io esisto... eccome!

    Donatella

    RispondiElimina
  15. Non so perchè ultimamente mi trovo spesso in questa pagina..........
    ma il mio commento, il mio GRAZIE mancava, c'è voluto quasi un anno!!!!
    ma questo post è detro al mio cuore e in questi giorni più che mai so che il tuo cuore è stato sempre accanto al mio!

    RispondiElimina
  16. ciao Donatella, perdonami sono quasi analfabeta in questo campo...ma non posso fare a meno di contemplare la tua farfalla di GHIACCIA reale..
    un'ultima domanda è poi non ti scoccio più....le ali le le unisco quando sono asciutte...devo usate il beccuccio N°1 o va bene anche il N°2...??
    GRAZIE!!!!!

    RispondiElimina