Royal Icing Projects
Eccomi ancora a voi, a pubblicare la terza traduzione per Squires Kitchen. Come già annunciato questo progetto è di Eddie Spence MBE… il “mio” Eddie…
Ho tradotto quello che lui ha scritto con il più grande degli onori: mai nella mia vita avrei immaginato che quel giorno, quando scoprii l’arte della ghiaccia e il suo più grande esponente, mi sarei trovata, un giorno nemmeno troppo lontano, a tradurre un suo articolo, che spero sia solo il primo di una lunga serie.
Come già detto in passato ho Eddie nel cuore… sempre.
Ecco quindi i numerali, proposti in varie tecniche, naturalmente in ghiaccia reale :)
L’articolo, apparso sul numero 100 della rivista Cakes & Sugarcraft, è esaurito.
Anche questa volta il file è in formato PDF e scaricabile.
Prestissimo anche Tamara e Michela pubblicheranno le altre traduzioni, quindi non perdete di vista i loro blog ;)
Prestissimo anche Tamara e Michela pubblicheranno le altre traduzioni, quindi non perdete di vista i loro blog ;)
Buona lettura.
Donatella
Cliccando qui sotto si potrà scaricare il file:
PDF della traduzione Numerali
quante volte è stato scaricato:
che dirti se non grazie??!!!Ciao Flavia
RispondiEliminaDonatella cara, non mi conosci ma ti seguo a bocca aperta da molto, io sono all ABC anzi meno della decorazione delle torte ma mi guardo moooolto volentieri questo pdf e ti ringrazio moltissimo per averlo tradotto e condiviso.
RispondiEliminaTi saluto con tantissima ammirazione
Donatella (anche io !)
Ciao Donatella,
RispondiEliminaanch'io ti seguo da tempo e devo dire che è sempre meraviglioso ammirare le tue creazioni, è come sognare ad occhi aperti!...chissà se un giorno riusciro' anch'io a creare qualcosa di simile...lo spero tanto...perchè per me i dolci sono una vera e propria passione!
Spero un giorno di riuscire a partecipare ad un tuo corso, anche se sono di Torino e la vedo difficile!
Grazie per il PDF!
Buon lavoro!
Giulia
Grazie Donatella per l'impegno che metti per donarci queste prelibatezze! Seguo con vera "passione" tutto cio' che fai e che ci trasmetti e te ne sono grata. Un giorno troverò le parole giuste per renderti merito (ma sono sarda e restia a straparlare...)
RispondiEliminaun abbraccio
Gio'
Bel blog!
RispondiEliminaLe tue creazioni sono splendide!Un abbraccio e complimenti!
RispondiEliminaCiao Donatella . Complimenti davvero per il tuo magnifico blog. Spero un giorno di riuscire anch'io ad usare la ghiaccia...per ora mi accontento della pdz :-)
RispondiEliminaSe ti fa piacere passa a vedere il mio blog,è appena nato ma lo sto curando con tanta passione . Un abbraccio.
Deborah