Royal Icing Projects
Eccomi ancora a voi, a pubblicare la terza traduzione per Squires Kitchen. Come già annunciato questo progetto è di Eddie Spence MBE… il “mio” Eddie…
Ho tradotto quello che lui ha scritto con il più grande degli onori: mai nella mia vita avrei immaginato che quel giorno, quando scoprii l’arte della ghiaccia e il suo più grande esponente, mi sarei trovata, un giorno nemmeno troppo lontano, a tradurre un suo articolo, che spero sia solo il primo di una lunga serie.
Come già detto in passato ho Eddie nel cuore… sempre.
Ecco quindi i numerali, proposti in varie tecniche, naturalmente in ghiaccia reale :)
L’articolo, apparso sul numero 100 della rivista Cakes & Sugarcraft, è esaurito.
Anche questa volta il file è in formato PDF e scaricabile.
Prestissimo anche Tamara e Michela pubblicheranno le altre traduzioni, quindi non perdete di vista i loro blog ;)
Prestissimo anche Tamara e Michela pubblicheranno le altre traduzioni, quindi non perdete di vista i loro blog ;)
Buona lettura.
Donatella
Cliccando qui sotto si potrà scaricare il file:
PDF della traduzione Numerali
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