tag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post8302213779203771952..comments2023-08-22T15:47:34.313+02:00Comments on Donatella Semalo: Tecniche di Pressure Piping 1- di Eddie Spence MBE - Traduzioni per Squires KitchenDonatellahttp://www.blogger.com/profile/08022581840127629038noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-63533663811447706292013-01-31T10:07:04.597+01:002013-01-31T10:07:04.597+01:00Grazie per questo preziosissimo materiale e per il...Grazie per questo preziosissimo materiale e per il tuo blog che mi ha spalancato un mondo meraviglioso fatto di zucchero :) tantissimi complimenti per i tuoi capolavori!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-5446234978842549562012-02-17T14:39:33.333+01:002012-02-17T14:39:33.333+01:00ci tenevo tanto a ringraziarti perchè ci dai la po...ci tenevo tanto a ringraziarti perchè ci dai la possibilita di imparare a fare queste meraviglie!!!Grazieeee!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-75859346686618145982011-05-16T09:18:20.318+02:002011-05-16T09:18:20.318+02:00Cara Donatella,
ero al corso della Stupenda Flinn...Cara Donatella, <br />ero al corso della Stupenda Flinn con te. Ti volevo ringraziare perchè grazie a te ho scoperto un mondo che un pò mi "spaventava" spero di poterti seguire e riuscire a imparare qualcosa da te, certo non mi aspetto di raggiungere il tuo livello, ma di coltivare un po questa passione. grazie di tutto!!!!<br />elenaElenahttps://www.blogger.com/profile/09446716147208709610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-86311609715658577012011-05-05T22:37:16.070+02:002011-05-05T22:37:16.070+02:00Ciao, sono capitata per caso e ho dato una sbircia...Ciao, sono capitata per caso e ho dato una sbirciatina! M ha trattenuta un post su tua figlia e la danza e ho visto che hai scritto dei pensieri simili ai miei: e' proprio vero che i nostri figli sono delle gran belle torte, certamente le migliori che abbiamo mai fatto. A giudicare dal quello che ti ho visto fare... tua figlia deve essere una torta d'eccellenza!<br />Complimenti, davvero, mi sono divertita qui da te, e' stato un piacere!<br />Un caro saluto...<br />Silviaincasadisilviahttps://www.blogger.com/profile/07822267371518407839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-77436663780916401442011-05-02T20:38:25.435+02:002011-05-02T20:38:25.435+02:00Donatella: Se io fossi stata Kate non avrei avuto ...Donatella: Se io fossi stata Kate non avrei avuto dubbi: Eddie avrebbe realizzato la torta :)))<br />Bisogna dire però che la torta per il matrimonio reale ha segnato una svolta epocale nella storia delle Royal Wedding Cakes: non è stata ricoperta in ghiaccia reale, ma in pasta di zucchero. Solo parte delle decorazioni sono stare realizzate in ghiaccia, questo forse per non discostarsi troppo dalla tradizione inglese o forse perché alla sposa piacevano così :)<br />Personalmente, nel suo complesso, la torta non mi è dispiaciuta, poi, guardandola da vicino, forse si poteva fare di meglio, ma sono convinta che sia molto facile giudicare dall'esterno... non so in quanti sarebbero stati così lieti di realizzare una torta per quel matrimonio, soprattutto pensando a tutte le critiche che stanno piovendo un po' da tutte le parti...<br />DonatellaDonatellahttps://www.blogger.com/profile/08022581840127629038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-38663442002939454442011-05-02T15:55:27.548+02:002011-05-02T15:55:27.548+02:00inutile ripetere che meraviglie son queste !!!
ma ...inutile ripetere che meraviglie son queste !!!<br />ma la domanda a suo tempo mi è sorta spontanea...perchè la royal wedding cake di william e kate non l'ha realizzata eddie spence ???penso che sarebbe stata molto più bella !!!!!!senza nulla togliere per carità eh..;)<br />donatellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-58196060946674605922011-04-30T19:08:25.109+02:002011-04-30T19:08:25.109+02:00complimenti per il blog..passa a trovarmi..
http:/...complimenti per il blog..passa a trovarmi..<br />http://cucinadicottoespazzolato.blogspot.com/marty90https://www.blogger.com/profile/07747053194871398714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-48986964191905451192011-04-28T23:48:50.997+02:002011-04-28T23:48:50.997+02:00Paola cara sono d'accordo con te :)
lavoro pre...Paola cara sono d'accordo con te :)<br />lavoro preziosissimo, così come le mani che lo hanno elaborato. Vero?<br />MichelaMichelahttps://www.blogger.com/profile/11811019857892741487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-47963444046439842902011-04-28T20:13:42.861+02:002011-04-28T20:13:42.861+02:00Che meraviglie riesce a fare quell'uomo con de...Che meraviglie riesce a fare quell'uomo con della ghiaccia e un conetto! Grazie a te e al tuo blog che me l'avete fatto conoscere. Ogni volta è una bellissima sorpresa!<br />CiaoMari - Rose di Burrohttps://www.blogger.com/profile/02739165790474567943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-69103807051011283262011-04-28T08:22:20.802+02:002011-04-28T08:22:20.802+02:00Grazie e ancora grazie, il tuo lavoro è per me pre...Grazie e ancora grazie, il tuo lavoro è per me preziosissimo...lo sai vero ?.<br />Sei unica, un abbraccio, Paola.poline 22noreply@blogger.com