tag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post1274291326308515313..comments2023-08-22T15:47:34.313+02:00Comments on Donatella Semalo: Practicing Extension Work....e Royal IcingDonatellahttp://www.blogger.com/profile/08022581840127629038noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-81989654586354668812014-02-20T20:12:20.638+01:002014-02-20T20:12:20.638+01:00ciao le tue opere sono veramente incredibili ,io v...ciao le tue opere sono veramente incredibili ,io vorrei chiederti se si può utilizzare l'albumina al posto dell'albume ,grazie tanto <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-29459586394948691832012-05-07T15:59:49.811+02:002012-05-07T15:59:49.811+02:00Ciao Donatella!!!!...Hai visto ti ho trovata anke ...Ciao Donatella!!!!...Hai visto ti ho trovata anke qui.. =)<br />La tua umiltà è unica...perchè non mi hai postato la TUA ricetta di ghiaccia reale!!!..Ne sarei stata ancora + felice... =)<br />Come hai detto tu il cremor tartaro l'ho acquistato stamani in farmacia...yuppy!<br />Volevo chiederti una info...(al mio solito)...la ricetta di Eddie Spence prevede le gocce di limone e non il cremor tartaro.. la tua al contrario... devo seguire la tua ricetta alla lettera oppure posso aggiungere anke il limone..e quando?..Grazie per la tua disponibilità..ora mi immergo nel tuo blog..prima di cimentarmi nella creazione della ghiaccia reale..<br />P.S. il link che mi hai postato su fb è stato utilissimo per imparare le prime tecniche..mi è piaciuto tanto il fiore a stella.. grazie!rosamariahttps://www.blogger.com/profile/15000779152463314135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-91191284238112395582012-05-07T15:54:25.489+02:002012-05-07T15:54:25.489+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.rosamariahttps://www.blogger.com/profile/15000779152463314135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-81056530239474821992011-07-23T16:41:08.869+02:002011-07-23T16:41:08.869+02:00non rido assolutamente... non sai da quanto tempo ...non rido assolutamente... non sai da quanto tempo guardo le altre cimentarsi in tanta impresa ..e non trovo il coraggio di fare altrettanto.....bravissimaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17481911748605318805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-90231090067843077012011-02-22T03:09:32.183+01:002011-02-22T03:09:32.183+01:00Ciao! il "cream of tartar" in generale s...Ciao! il "cream of tartar" in generale stabilizza le uova, come ti hanno spiegato...e si usa anche in altre ricette dove vanno sbattute le uova. A me basterebbe saper fare questa "tua prova" sarei gia' soddisfatta ! :)Elliehttps://www.blogger.com/profile/15322364640154334836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-61133238092871933982011-01-23T11:14:20.223+01:002011-01-23T11:14:20.223+01:00è meravigliosa....!!!!complimenti....XDè meravigliosa....!!!!complimenti....XDAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-91672860714698890102010-06-29T17:36:56.940+02:002010-06-29T17:36:56.940+02:00MERAVIGLIOSA!MERAVIGLIOSA!Federicahttps://www.blogger.com/profile/05550186557109712108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-12578614573929923792010-06-23T14:43:52.881+02:002010-06-23T14:43:52.881+02:00messo il post tra i preferiti... e ripassero prest...messo il post tra i preferiti... e ripassero presto!! grazie! IL PIZZO E' SPLENDIDO!kiahttps://www.blogger.com/profile/14925366955265950448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-17017331961126587862010-05-10T12:59:45.516+02:002010-05-10T12:59:45.516+02:00ciao sono sempre io, grazia.
mi potresti dire qual...ciao sono sempre io, grazia.<br />mi potresti dire quale sito utilizzi x comprare la pasta di zucchero?<br />(anke privatamente su twitter o fb alla pagina pubblica di dolce incanto!!, si scrive cn i 2 punti esclamativi alla fine).<br />io la compro dai fornitori, ed ha un cpsto medio di 5€ kg x quella della cove, poi ce ne sn tnt altre; il ciocco plastico invece lo facciamo noi, xk costa circa 8€ x kg..se nn t è di disturbo fammelo sapere. grazie tnt!!<br />=)graziahttp://www.facebook.com/group.php?gid=58191748298&ref=tsnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-82887321703524905542010-05-06T15:15:37.224+02:002010-05-06T15:15:37.224+02:00Grazia: Ciao e grazie per il tuo commento ;)
La pa...Grazia: Ciao e grazie per il tuo commento ;)<br />La pasta di zucchero io la compero nei megozi online inglesi, è molto comoda e costa meno che comperarla qui in italuia. Credo la consistenza sia prprio diversa da quella realizzata in casa: chi usava quella "casalinga" ha trovato differenze ed è passata poi a quella che acquisto anche io.<br /><br />A presto,<br /><br />DonatellaDonatellahttps://www.blogger.com/profile/08022581840127629038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-68576747883458634082010-05-06T14:56:26.408+02:002010-05-06T14:56:26.408+02:00ciao Donatella,
ho scoperto da 2 giorni questo si...ciao Donatella, <br />ho scoperto da 2 giorni questo sito, x caso... <br />io ho una pasticceria da 2 anni e ovviamente realizziamo tutto, dalla pasta frolla alle torte x cerimonia e buffet salati.<br />ank'io uso la p. di zucchero, ciocco plastico e tnt altre. <br />ultimamente la pasta di zucchero/ciocco plastico, ko realizziamo noi a mano (io e il mio boy); vorrei sapere solo se la pasta la fai tu o la compri?? perchè a volte nn riesco a capire se è l'effetto del computer che rende tutto perfetto o se è la mia pasta/ciocco ke sarebbe da cambiare.<br />poi una piccola curiosità, sui biscotti la ghiaccia la metti cn la sac o usi qualche tecnica diversa x non farla sbavare??<br />Ti ringrazio dell'attenzione, sai , io adoro imparare da chiunque, e se miglioro anke nelle tecniche sono più felice perchè così si migliora sempre!!<br />ciao, GraziaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-8546152807565931092010-04-11T17:45:27.034+02:002010-04-11T17:45:27.034+02:00Te lo cercata...hahaha
Ho visto le "watermar...Te lo cercata...hahaha<br /><br />Ho visto le "watermark" nelle tue foto, allora e stata facile. Volevo vedere tutte le tue opere d'arte.<br /><br />Grazie mille per la spiegazione.<br /><br />saluti<br /><br />PatriziaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-86194461316336460612010-04-10T17:57:48.138+02:002010-04-10T17:57:48.138+02:00Ortiz: Ciao Patrizia! Mi hai trovata anche qui! Ho...Ortiz: Ciao Patrizia! Mi hai trovata anche qui! Ho ricevuto il messaggio anche da CC ma visto che hai lasciato il tuo gentile commento ti rispondo qui:<br /><br />per dipingere le torte uso i coloranti in polvere diluiti con poca acqua o alcool alimentare, poi dipingo come se avessi delle tempere, stando attenta a non bagnare troppo la superficie, se uso l'acqua, perchè impiegherebbe troppo ad asciugare e la copertura con la pasta di zucchero potrebbe rovinarsi. Quando uso l'alcool questo problema non c'è perchè asciuga subito.<br /><br />Grazie per i complimenti :o)<br /><br />A presto,<br /><br />DonatellaDonatellahttps://www.blogger.com/profile/08022581840127629038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-90461737972358239932010-04-10T12:09:09.943+02:002010-04-10T12:09:09.943+02:00Donatella
Se mi permette de darle del tu...
Fai l...Donatella<br />Se mi permette de darle del tu...<br /><br />Fai le piu belle torte mai viata in vitta mia.<br /><br />Mamma mia, che perfezione, che delicatezza, che bellezza...<br /><br />Non ho parole per sprimere la mia ammirazione.<br /><br />Mi potresti dire che tecnica usi per dipingerle?<br /><br />grazie<br /><br />saluti<br /><br />PatriziaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/07348223651480488272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-14755612193273218432009-11-10T19:45:30.706+01:002009-11-10T19:45:30.706+01:00Dora: il cremor tartaro lo dovresti trovare in far...Dora: il cremor tartaro lo dovresti trovare in farmacia; nel caso tu non lo trovassi fammelo sapere.Donatellahttps://www.blogger.com/profile/08022581840127629038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-20850440636877003692009-11-10T19:18:28.555+01:002009-11-10T19:18:28.555+01:00Carissima Donatella...certo che c'è da studiar...Carissima Donatella...certo che c'è da studiare leggendo il tuo articolo "Royal Icing"...sono rimasta davvero commossa leggendo anche il mio nome sul tuo blog...dal profondo del cuore: mille grazie ed ancora grazie!!!! ...è un grande onore per me...<br />Leggendo il tuo articolo vengo a chiederti una cosa...mi potresti dire questo cremor tartaro dove si puo trovare in Italia?...per Royal icing io uso il succo di limone...e vorrei provare anch'io il strign work...mi hai incuriosita moltissimo...ti ringrazio ancora una volta...un abbraccio<br />Doradorahttps://www.blogger.com/profile/00921180529185472105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-67854418596930111532009-11-07T08:21:33.177+01:002009-11-07T08:21:33.177+01:00è un post bellissimo e utilissimo!
Grazie per aver...è un post bellissimo e utilissimo!<br />Grazie per aver condiviso tutto questo con noi... sei una maga!!!!marjlethttps://www.blogger.com/profile/02553932467984103832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-48439872397000769682009-11-06T08:13:27.687+01:002009-11-06T08:13:27.687+01:00Grazie per le informazioni ho visitato il sito di ...Grazie per le informazioni ho visitato il sito di Amazon e ho trovato i testi. Grazie ancora un abbraccioranatamhttps://www.blogger.com/profile/01740758927110129535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-8836736015528769442009-11-04T16:47:23.414+01:002009-11-04T16:47:23.414+01:00OMG!! Again :o
You've done such a wonderful jo...OMG!! Again :o<br />You've done such a wonderful job !!<br />I am not brave enough to do this string work again.... (well... I am toooo lazy....)<br /><br />You are so talented and I'm very proud of being your friend !ROSEYhttps://www.blogger.com/profile/11586403255962191435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-53799895203299059532009-11-03T17:59:54.203+01:002009-11-03T17:59:54.203+01:00Sono certa che ne vedremo delle belle.... ti torte...Sono certa che ne vedremo delle belle.... ti torte ovviamente!!!! <br />Sei superlativa! <br />Un bacio,<br />MichelaMichelahttps://www.blogger.com/profile/11811019857892741487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-83188257917750405092009-11-02T15:10:32.646+01:002009-11-02T15:10:32.646+01:00ranatam: grazie :o)
I tre libri che ho citato cre...ranatam: grazie :o)<br /><br />I tre libri che ho citato credo si possano trovare solo su internet, in Italia credo tu li possa trovare nel sito libreriauniversitaria.it<br />Io in genere compero su Amazon.co.uk...li prendo usati: costano meno e sono in buone condizioni. Il libro di C.Flinn è un libro che non è più in stampa...ma se cerchi su Amazon lo trovi.<br /><br />DonatellaDonatellahttps://www.blogger.com/profile/08022581840127629038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-56251837317401567442009-11-02T14:55:43.459+01:002009-11-02T14:55:43.459+01:00adoro queste decorazioni, sei stata bravissima com...adoro queste decorazioni, sei stata bravissima come sempre! Non avevo mai sentito dell'uso del cremor tartaro nella ghiaccia reale, un giorno o l'altro mi cimenterò in questo lavoro, e se mi permetti utilizzo la tua ricetta. Un abbraccio a presto. I libri che hai citato sono facili da trovare o devo cercare su internet?ranatamhttps://www.blogger.com/profile/01740758927110129535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-21132569639490910322009-11-01T21:38:05.232+01:002009-11-01T21:38:05.232+01:00Grazie, grazie di cuore! Mi sento lusingata... so...Grazie, grazie di cuore! Mi sento lusingata... sono commossa ed imbarazzata. Il mio nome sul tuo blog, che onore!!!!<br />Finalmente ci hai provato!!! Che lavorone! Sarà pure impreciso come dici tu, ma è bellissimo lo stesso. I pizzetti sono stupendi! Sono sicura che se prendi mano ci toglierai il fiato con un tuo capolavoro! Spero che non ci farai aspettare tanto come dici, per stupirci! Ti abbraccio!!! KriKristinahttps://www.blogger.com/profile/01633466968306578807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-78458044539366978332009-11-01T20:08:27.512+01:002009-11-01T20:08:27.512+01:00ciao Donatella,ho provato anch'io questa tecni...ciao Donatella,ho provato anch'io questa tecnica ma con scarso risultato perciò mi complimento con te,sei unica ma stò ancora aspettando di vedere la torta con i cammei per il compleanno della tua mamma.Un abbraccioUnknownhttps://www.blogger.com/profile/17239119618476631929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-73555723553227708802009-10-31T18:33:36.176+01:002009-10-31T18:33:36.176+01:00ciao io non sono un'appassionata di decorazion...ciao io non sono un'appassionata di decorazioni torte ma ammiro tanto chi la pratica perchè siete bravissime! Complimentissimi!MGhttps://www.blogger.com/profile/05639278316060786751noreply@blogger.com