tag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post186906165847099302..comments2023-08-22T15:47:34.313+02:00Comments on Donatella Semalo: Lace Butterfly di Pervin Sutherland-Traduzioni per Squires KitchenDonatellahttp://www.blogger.com/profile/08022581840127629038noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-55632404767437242152012-09-06T14:29:31.699+02:002012-09-06T14:29:31.699+02:00Podría pasarme horas enteras admirando su trabajo ...Podría pasarme horas enteras admirando su trabajo y seguiría maravillándome con sus creaciones.<br />Realmente Dios ha sido muy generoso...le ha dado unas manos con las que hace feliz a mucha gente, simplemente con contemplar sus obras.<br />Gracias por compartir con todos nosotros su trabajo.<br />Factory sweethttps://www.blogger.com/profile/07952143953189698012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-13621262057092008072012-07-18T16:06:04.668+02:002012-07-18T16:06:04.668+02:00Grazie per il lavoro condiviso!Grazie per il lavoro condiviso!La Fata delle Tortehttps://www.blogger.com/profile/04154536081167786369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-52421725336570013462012-07-13T16:47:19.679+02:002012-07-13T16:47:19.679+02:00Non vorrei darle del tu perchè non lo trovo corret...Non vorrei darle del tu perchè non lo trovo corretto ho lasciato io il commento di prima. Ho seguito su SKY anche la lezione fatta con Toni Brancaleo. Una torta da 40 ore di decorazione splendida, La mia email è valeria.mitaritonna@gmail.com. Vorrei sapere come fare a seguire un suo corso. Grazie ancoraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-23355380865896562762012-07-13T16:43:20.712+02:002012-07-13T16:43:20.712+02:00Articolo pubblicato alle 5 della mattina, anche io...Articolo pubblicato alle 5 della mattina, anche io sono spesso sveglia alle 5.00. Quanta poesia nel lavoro di Donatella. Grazie per quello che fai e alla condivisione della tua arte. Io posso solo dire che grazie ad essere stata stregata dal mondo dello zucchero e in particolare della ghiaccia reale, che definirei la reggina di tutte le tecniche di cake design, dopo anni sono riuscita di nuovo a sognare, sogni di zucchero. GrazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-23967503125748954962012-07-13T16:17:00.436+02:002012-07-13T16:17:00.436+02:00Meraviglia... e grazie infinite :)Meraviglia... e grazie infinite :)Valentinahttps://www.blogger.com/profile/09549164938004954708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-19205876438261073642012-07-13T11:12:38.090+02:002012-07-13T11:12:38.090+02:00Grazie. Millemila volte grazie... <3Grazie. Millemila volte grazie... <3gabmichttps://www.blogger.com/profile/11005752809330528951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-88724219953228301842012-07-13T10:12:04.422+02:002012-07-13T10:12:04.422+02:00Grazie a voi... Ogni tanto è bello ricevere anche ...Grazie a voi... Ogni tanto è bello ricevere anche un semplice "grazie":)<br /><br />DonatellaDonatellahttps://www.blogger.com/profile/08022581840127629038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-8044957782049696052012-07-13T10:05:35.975+02:002012-07-13T10:05:35.975+02:00ancora un grazie di cuore <3!ancora un grazie di cuore <3!salis maria bonarianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3871729440096290056.post-60150430152599729372012-07-13T07:42:14.752+02:002012-07-13T07:42:14.752+02:00Bellissimo ! E grazie mille per la traduzioneBellissimo ! E grazie mille per la traduzioneMagalehttps://www.blogger.com/profile/05659334455973064797noreply@blogger.com