giovedì 24 febbraio 2011

Anniversario e Compleanno - Numerali di Eddie Spence MBE - traduzioni per Squires Kitchen in PDF

Royal Icing Projects



Eccomi ancora a voi, a pubblicare la terza traduzione per Squires Kitchen. Come già annunciato questo progetto è di Eddie Spence MBE… il “mio” Eddie…
Ho tradotto quello che lui ha scritto con il più grande degli onori: mai nella mia vita avrei immaginato che quel giorno, quando scoprii l’arte della ghiaccia e il suo più grande esponente, mi sarei trovata, un giorno nemmeno troppo lontano, a tradurre un suo articolo, che spero sia solo il primo di una lunga serie.

Come già detto in passato ho Eddie nel cuore… sempre.

Ecco quindi i numerali, proposti in varie tecniche, naturalmente in ghiaccia reale :)

L’articolo, apparso sul numero 100 della rivista Cakes & Sugarcraft, è esaurito.

Anche questa volta il file è in formato PDF e scaricabile.

Prestissimo anche Tamara e Michela pubblicheranno le altre traduzioni, quindi non perdete di vista i loro blog ;)

Buona lettura.

Donatella



Cliccando qui sotto si potrà scaricare il file:


PDF della traduzione Numerali

quante volte è stato scaricato:

sabato 19 febbraio 2011

Torta per Gabriella



E' da diverso tempo che desidero provare questo tipo di decorazioni. Quindi ecco... ci ho provato.

L'occasione é stato il compleanno di una persona speciale per me: Gabriella.
Le era piaciuto l'angioletto apparso su una rivista inglese, quindi ho provato ad inserirlo in un "contesto" un po' differente.
La torta è una dummy, ma mi riprometto di realizzare gli extension anche su una torta vera. Questo per me è già un passo in avanti... :)

Ho amato molto decorare questa torta che si discosta un po' dalle mie solite, tutte bianche. L'ho voluta azzurra, di chiara ispirazione Wedgwood, e, ovviamente, Eddie Spence. A parte la copertura della torta e del vassoio in pasta di zucchero tutto il resto delle decorazioni sono totalmente in ghiaccia reale.

Il disegno del collar posizionato sul topper è mio, ma per realizzarlo con precisione ho chiesto aiuto alla mia amica Daniela, architetto, che ringrazio infinitamente, per il prezioso aiuto.

A voi giudicare il risultato.

Vi lascio qualche foto:


Decorazione a brush Embroidery sulle pareti della torta ed Extension works...


Il topper tutto in ghiaccia reale: sia il collar che la placca azzurro più intenso....


Il particolare della decorazione del bordo del vassoio...



Ancora un particolare...


Il cuore a  tecnica runout.
Il cuore: il mio. Al suo interno la margherita realizzata a tecnica Pressure Piping, che, per me, è il simbolo di Eddie Spence, il "mio" Eddie... vale a dire che ...  ho Eddie nel cuore... sempre.
Ho deciso che d'ora in poi questa decorazione - il cuore con la margherita al suo interno- sarà la mia firma su ogni torta che realizzerò nel futuro.

A Gabriella, con tutto il mio affetto.

Donatella


giovedì 17 febbraio 2011

Work in progress... :o)


Sto preparando una torta, una torta speciale... per una persona speciale...
Questo è solo un piccolo anticipo...

A prestissimo ;)

Donatella